• Schulfamilie

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

mein Name ist Pia Hofstätter und ich bin seit 01.06.2019 als Jugendsozialarbeiterin an der Grundschule Carl-Orff tätig.

Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) ist ein freiwilliges, vertrauliches und kostenfreies Angebot der Jugendhilfe. Träger der Maßnahme ist die Stadt Landshut.
Als Jugendsozialarbeiterin stehe ich allen Schülern und Schülerinnen, Erziehungsberechtigten und Lehrern an der Grundschule Carl-Orff zur Verfügung.

Zu meinen Aufgaben gehören:

• Beratung und Unterstützung von Schülern und Schülerinnen, Eltern und Lehrer*innen
• Einzel – und Gruppenarbeit bei Konflikten, Mobbing, Verhaltensauffälligkeiten, Familienproblemen, psychischen Problemen, Schulschwierigkeiten, usw.
• Enge Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrkräften
• Projektarbeit/Soziale Gruppenarbeit
• Vernetzung und Kooperation mit anderen Institutionen

So können Sie mich erreichen:

• Während meiner Bürozeiten von 7.30 – 13.00 Uhr, im Erdgeschoss Raum E-110
• Telefonisch: 0170 5410398

Termine können auch außerhalb der Bürozeiten vereinbart werden.

jasIch freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen und ihren Kindern!

Hofstätter Pia
Sozialpädagogin B.A.

landshut
Referat 3.2
Jugendamt
Sachgebiet Jugendarbeit/JaS
Liesl-Karlstadt- Weg 4
www.landshut.de

bayerisches
Diese Maßnahme wird aus Mitteln des Bayrischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales gefördert.

jas

Liebe Eltern, Kinder und Gäste,

am 20. 12. 2019 ist der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien. Der Unterricht endet für alle Klassen um 11.30 Uhr.

Der 07. 01. 2020 ist der erste Schultag nach den Ferien.

Das Kollegium und alle Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff wünschen Ihnen und Euch eine wunderschöne Weihnachtszeit

einen guten Rutsch ins Jahr 2020!