• Schulprofil

Ausbildungs- und Praktikumsschule

Die Grundschule Carl Orff ist Ausbildungs- bzw. Praktikumsschule für Studierende der Universität Regensburg.

Außerdem bieten wir jungen Menschen, die sich für ein Praktikum an unserer Schule bewerben, gerne die Möglichkeit, dies bei uns abzuleisten. Voraussetzung dafür ist, dass die Schule zu den angefragten Zeiträumen Kapazitäten für Praktikumsplätze frei hat.

Wir sind gerne bereit, unseren pädagogischen Nachwuchs bestmöglich zu betreuen und zu beraten. Bewerbungen können postalisch oder per Email erfolgen.

Rufen Sie uns auch gerne an, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

am Freitag, den 29.07.2022, ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. Der erste Schultag nach den Ferien ist der 13.09.2022.

Ab Montag, den 05.09.2022 ist das Sekretariat der Grundschule Carl Orff wieder besetzt und von 9.00 bis 11.00 Uhr für de Parteienverkehr geöffnet.

Ab Mittwoch, den 07.09.2022 können Sie auf der Homepage die Sachbedarfslisten abrufen oder im Sekretariat abholen. Ab diesem Tag können sie auch die Klasse Ihres Kindes einsehen, wie im Elternbrief schon angekündigt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Famlien - auch im Namen der Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff- schöne und erholsame Tage!