• Schulprofil

KESCH

Kooperation zwischen Elternhaus und Schule

KESCH

Gelingende Bildungsarbeit und Persönlichkeitsentwicklung von Kindern basieren immer auf einer konstruktiven Erziehungspartnerschaft zwischen den Erziehungsberechtigten und der Schule.

Unser schulspezifisches Konzept, wurde im Juni 2016 in gegenseitigem Einvernehmen von Elternschaft, Lehrerschaft und Schulleitung beschlossen.
Das Konzept dient als Grundlage und Orientierungshilfe zur Gestaltung dieser Partnerschaft.

Flyer download

am Freitag, den 29.07.2022, ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. Der erste Schultag nach den Ferien ist der 13.09.2022.

Ab Montag, den 05.09.2022 ist das Sekretariat der Grundschule Carl Orff wieder besetzt und von 9.00 bis 11.00 Uhr für de Parteienverkehr geöffnet.

Ab Mittwoch, den 07.09.2022 können Sie auf der Homepage die Sachbedarfslisten abrufen oder im Sekretariat abholen. Ab diesem Tag können sie auch die Klasse Ihres Kindes einsehen, wie im Elternbrief schon angekündigt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Famlien - auch im Namen der Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff- schöne und erholsame Tage!