• Schulprofil

KESCH

Kooperation zwischen Elternhaus und Schule

KESCH

Gelingende Bildungsarbeit und Persönlichkeitsentwicklung von Kindern basieren immer auf einer konstruktiven Erziehungspartnerschaft zwischen den Erziehungsberechtigten und der Schule.

Unser schulspezifisches Konzept, wurde im Juni 2016 in gegenseitigem Einvernehmen von Elternschaft, Lehrerschaft und Schulleitung beschlossen.
Das Konzept dient als Grundlage und Orientierungshilfe zur Gestaltung dieser Partnerschaft.

Flyer download

am Freitag, den 03.06.2022, ist der letzte Schultag vor den Pfingstferien. Der erste Schultag nach den Ferien ist der 20.06.2022.

Am Freitag findet auch der Bücherflohmarkt statt, der den Abschluss unserer Lesewoche bildet.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Famlien - auch im Namen der Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff- schöne und erholsame Tage!