• Schulprofil

KESCH

Kooperation zwischen Elternhaus und Schule

KESCH

Gelingende Bildungsarbeit und Persönlichkeitsentwicklung von Kindern basieren immer auf einer konstruktiven Erziehungspartnerschaft zwischen den Erziehungsberechtigten und der Schule.

Unser schulspezifisches Konzept, wurde im Juni 2016 in gegenseitigem Einvernehmen von Elternschaft, Lehrerschaft und Schulleitung beschlossen.
Das Konzept dient als Grundlage und Orientierungshilfe zur Gestaltung dieser Partnerschaft.

Flyer download

ich wünsche Ihnen und  Euch schöne und erholsame Ferien!

Das Sekretariat ist ab dem 31.08.2020 in der Zeit von 8.00 bis 11.00 geöffnet, ab dem 07.09.2020 zu den regulären Zeiten von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek, sobald bekannt ist, wie der Schulstart im September aussehen wird.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, nochmals eine schöne und sonnige Zeit.