Rico

RICO >> Regeln in Carl Orff

Regeln von Kindern für Kinder unserer Schule:

• Wir gehen gut miteinander um
  • Wir achten auf Ordnung
  • Wir sorgen für Sicherheit
  • Wir schonen und schützen unsere Gesundheit
  • Wir wollen gesund bleiben

Jede Klasse hat sich selbst Regeln für das Schulleben gegeben, diese wurden gesammelt und von den Lehrkräften zu einem Regelbüchlein ausgearbeitet, das als schulinternes Unterrichtswerk eingesetzt werden kann. Der Förderverein organisierte den Druck dieser Broschüre.

Regeltraining

Wettbewerb als positive Verstärkung:

Welche Klasse hat die ordentlichste Garderobe?
Welche Klasse hat das aufgeräumteste Klassenzimmer?

usw.

am Freitag, den 29.07.2022, ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. Der erste Schultag nach den Ferien ist der 13.09.2022.

Ab Montag, den 05.09.2022 ist das Sekretariat der Grundschule Carl Orff wieder besetzt und von 9.00 bis 11.00 Uhr für de Parteienverkehr geöffnet.

Ab Mittwoch, den 07.09.2022 können Sie auf der Homepage die Sachbedarfslisten abrufen oder im Sekretariat abholen. Ab diesem Tag können sie auch die Klasse Ihres Kindes einsehen, wie im Elternbrief schon angekündigt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Famlien - auch im Namen der Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff- schöne und erholsame Tage!