• Schulfamilie

Mittagsbetreuung

Auch in diesem Jahr können wir 12 Gruppen in der Mittagsbetreuung anbieten. In diesen werden 222 Kinder von insgesamt 14 Mitarbeiterinnen betreut.

Die jeweiligen Gruppen enden um 14 Uhr (sechs Gruppen) oder um 16 Uhr ( sechs Gruppen).

Unter folgenden Telefonnummern können Sie die jeweilige Betreuerin Ihres Kindes erreichen:

Vorwahl: 0871

Gruppe 1 - Frau Tempfli:  965 85 85 39
Gruppe 2 - Frau Finsterhölzl und Frau Lakner: 965 85 85 32
Gruppe 3 - Frau Räbiger und Frau Lakner: 965 85 85 33
Gruppe 4 - Frau Brunner: 965 85 85 34
Gruppen 5 und 8 - Frau Haindl und Frau Kriegl: 965 85 85 34
Gruppe 6 und 9 - Frau Vensky-Liebscher, Leiterin der Mittagsbetreuung und Frau Kriegl: 965 85 85 36
Gruppe 7 - Frau Sorgend: 965 85 85 37
Gruppe 10 und 11 - Frau Liehn und Frau Kinkel: 965 85 85 38
Gruppe 12 - Frau Prkenny: 965 85 85 31

Für das Abrechnungsverfahren ist die Firma Schwarz zuständig. Als Ansprechpartner ist Herr Peter Miehling unter folgender Mail- Adresse zu erreichen:

Für Bestellungen steht Ihnen folgender Zugang zur Verfügung:

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden SIe unter:

Anmeldung zur Mittagsbetreuung an der Grundschule Carl Orff:

download to storage drive icon icons.com 73590 Anschreiben

download to storage drive icon icons.com 73590 Datenschutzvereinbarung Mittagsbetreuung Berg, CF, KH, Konradin

download to storage drive icon icons.com 73590 Information Datenschutz Kasse

download to storage drive icon icons.com 73590 Anmeldung zur Mittagsbetreuung Carl-Orff SJ 2020-21

download to storage drive icon icons.com 73590 Anmeldung zum Mittagessen

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Seit Montag , dem 11.05., haben die Schulen für die vierten Klassen geöffnet, seit dem 18.05. ist auch wieder für die Schüler*innen der ersten Klassen Unterricht an der Schule. Nach den Pfingstferien starten auch die Kinder der zweiten und dritten Klassen an der Schule. Wir freuen uns sehr darauf!!!
Die Planung der Unterrichtszeiten und alle wichtigen Informationen haben die Eltern über einen Elternbrief erhalten, der im geschützten Bereich der Homepage (Carl-Orff-Infothek) eingstellt ist. Die Gruppeneinteilungen erfahren sie von den Lehrkräften.

Alle Buskinder wurden in die gleiche Zeitschiene gelegt. Der Schulbus fährt am Morgen zu den üblichen Zeiten, mittags nach Unterrichtsschluss der Buskinder, um 11.30 Uhr, und dann nochmals um 13.00 Uhr.

Eine Betreuung der Kinder findet nicht generell statt. Eine Notbetreuung wird bei Bedarf unter bestimmten Voraussetzungen angeboten. Eine Notbetreuung in den Pfingstferien findet statt (Informationen s.o.: NEUERUNG: Ausweitung der Notbetreuung ... und Notbetreuung in den Pfingstferien).

HINWEIS: Die Anmeldefrist für die Notbetreuung in den Pfingstferien ist bereits abgelaufen! Die während der Schulzeit angemeldeten Kinder werden hier NICHT berücksichtigt! (s.o. und Elternbrief vom 21.05.2020)

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek.

Die Schule ist über die Email- Adresse und telefonisch ( 0871/ 965 858 50, bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen) erreichbar.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, trotz Allem eine schöne und viel Freude an den schönen Dingen, die es nach wie vor gibt und die wir erleben!