• Schulprofil

Pausenregelung

An der Grundschule Carl Orff gelten folgende Pauseregeln:
Pause - Regeln an der Grundschule Carl Orff

• Im Schulhaus nicht laufen und leise sein!
  • Die Garderobe ordentlich aufgeräumt verlassen!
  • Nicht drängeln, rempeln und schubsen!
  • Vor allem nicht auf Treppen!
  • Andere nicht stören oder ärgern!
  • Streit mit Worten austragen!
  • Nicht mit Gegenständen werfen oder schlagen!
  • Schulische Einrichtungen und Gegenstände sorgsam behandeln!
  • Die Natur schonen!
  • Keine Äste und Pflanzen ausreißen!
  • Nichts wegwerfen! Abfall vermeiden und wieder mit nach Hause nehmen!
  • Nicht auf Hügel und Bäume klettern!
  • Das Schulgelände nicht verlassen!
  • Vor allem den Verkehrsgarten nicht betreten!
  • Den Anweisungen der Lehrer folgen!

Zuwiderhandlungen haben Sanktionen zur Folge, die im Sanktionskatalog aufgeführt sind.

am Freitag, den 29.07.2022, ist der letzte Schultag vor den Sommerferien. Der erste Schultag nach den Ferien ist der 13.09.2022.

Ab Montag, den 05.09.2022 ist das Sekretariat der Grundschule Carl Orff wieder besetzt und von 9.00 bis 11.00 Uhr für de Parteienverkehr geöffnet.

Ab Mittwoch, den 07.09.2022 können Sie auf der Homepage die Sachbedarfslisten abrufen oder im Sekretariat abholen. Ab diesem Tag können sie auch die Klasse Ihres Kindes einsehen, wie im Elternbrief schon angekündigt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Famlien - auch im Namen der Mitarbeiter der Grundschule Carl Orff- schöne und erholsame Tage!